Headlines News :
Home » » SUNGGUH SADIS.. !!! IBU INI DI GOROK PADA SAAT TIDUR OLEH ANAK KANDUNGNYA SENDIRI SAMPAI KEPALA IBUNYA TERPUTUS..!!! (( SHARE ))

SUNGGUH SADIS.. !!! IBU INI DI GOROK PADA SAAT TIDUR OLEH ANAK KANDUNGNYA SENDIRI SAMPAI KEPALA IBUNYA TERPUTUS..!!! (( SHARE ))

Written By Qq Zynga on Kamis, 26 Mei 2016 | 03.54.00Kembali terjadi merasuki anak ini, Dia telah membunuh ibu kandungnya sendiri,Pelaku bernama Kurniawan (45) membunuh ibunya, Ujum alias Masitoh yang sudah berusia uzur. Pembunuhan wanita 71 tahun

ini terjadi pada minggu 24 mei malam kemarin di rumah mereka Jl LPM Pincak Citamiang RT002/005 Desa Curug, Kecamatan Curuh Kambar, Kabupaten Sukabumi.
Dalam perkataan pesan singkatnya kepada QQzynga88.blogspot.com, Rabu (24/5). Kurniawan membunuh ibunda sedang tidur. Gilanya lagi, dia sempat meminta izin pada ibunda sebelum membunuh.

Saat korban sedang tidur di kamar didatangi pelaku dan pelaku membangunkan korban dan berkata ‘mak hapunten Empay rek meuncit ma’ (mak maaf Empay mau menyembelih ma),” QQzynga88.blogspot.com

Teman-Teman bantu Share yaa biar pelaku ini segera ditangkap..dan dihukum sepantasnya...
Share this post :
 
Support : Creating Website | Agen Poker | Judi Poker
Copyright © 2011. Agen Poker Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by AGEN POKER
Proudly powered by Blogger