Headlines News :
Home » , » Gadis 14 tahun telah diperkosa hingga meninggal oleh 14 pelaku dan 12 pelaku sudah tertangkap dan 2 lagi sekarang jadi buronan.

Gadis 14 tahun telah diperkosa hingga meninggal oleh 14 pelaku dan 12 pelaku sudah tertangkap dan 2 lagi sekarang jadi buronan.

Written By Qq Zynga on Kamis, 05 Mei 2016 | 00.28.00

Sangat biadab perangai 14 remaja di Bengkulu. Mereka memperkosa gadis berusia 14 tahun yang masih duduk di bangku SMP2. Yang sungguh keji, saat korban sudah meninggal masih diperkosa,Demikian disampaikan, Kepolisian kabupaten Padang Ulak Tanding (PUT), Ipta eka Chundra melalui Kepolisian.

Triona begitu sapaan akrab resersa berpengalaman ini, bahwa pemerkosaan itu terjadi pada (3/4) saat korban pulang sekolah. Dari 14 pelaku, 12 berhasil diringkus. Dua pelaku lainnya masih buron,Setelah Pulang School korban mereka goda, korban pun menolak,satu pelaku paling besar adalah Ze (22) menarik tangan korban. Korban melawan, lantas pelaku pemukul kepala korban,dan pelaku pun marah memaksa korban untuk membuka baju.


Dari pemukulan itu, lanjutnya, korban kembali dipukul bagian tengkuknya oleh pelaku lain. Korban kemudian dibawa ke semak-semak,dan 14 pelaku ini pun telah memperkosa gadis ini hingga meningggal.

Setelah puas memperkosa,14 remaja ini membuat gadis ini tak berdaya dan mencekiknya hingga meninggal.

Dari 3 pelaku terakhir, 4 di antaranya memperkosa korban sudah dalam keadaan sekarat. Dan ketika itu mereka lihat korban masih bernafas, lantas pelaku ini cekik hingga tewas. Setelah tewas satu pelaku masih tega memperkosanya kembali.

Setelah memperkosa dan membunuh, mereka sengaja menutup korban dengan sampah-sampah, dan Mereka meninggalkan korbannya begitu saja.

Orang tua korba pun menyuruh warga untuk mencari korban akhirnya ditemukan dalam keadaan tanpa busana dan kondisinya mulai membusuk,dan 14 pelaku ini pun telah tertangkap,
Share this post :
 
Support : Creating Website | Agen Poker | Judi Poker
Copyright © 2011. Agen Poker Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by AGEN POKER
Proudly powered by Blogger